首页 > 老乡 > 老乡资讯

华隆集团与山东省富民兴农产业振兴联盟举行业务对接活动

[提要]11月1日,山东省富民兴农产业振兴联盟发起单位山东数字电视有限公司总经理魏戈及产业振兴联盟副秘书长马婉宁一行到威海华隆集团参观、考察,针对一二三产业的业务发展进行了深入的沟通和交流。...

微信图片_20191105090914

  11月1日,山东省富民兴农产业振兴联盟发起单位山东数字电视有限公司总经理魏戈及产业振兴联盟副秘书长马婉宁一行到威海华隆集团参观、考察,针对一二三产业的业务发展进行了深入的沟通和交流。在集团公司领导的陪同下,联盟一行参观了华隆集团下属的威海众望油脂、威海东典智慧农业、众合食品、华隆生物科技、华隆(乳山)食品等生产、技术、研发公司,对加工环节及工艺流程进行了深入考察。

  中国花生在山东,山东花生在胶东。华隆集团依托地理、环境优势,坚持“服务社会、造福人类”的经营宗旨,将“行业龙头、品牌最响、绿色天然、质量最优”作为经营目标,经过近30年的发展,实现了从小到大、从弱到强、从传统产业向高科技健康产业的发展跨越。产品从单一的传统花生加工到如今脱水产品、花生精深加工产品、油脂产品、生物科技产品的拓展延伸。考察活动结束之后,山东数字电视有限公司总经理魏戈与华隆集团董事长刘霞签署了战略合作仪式,此次联盟对接活动,双方在多方面达成合作意向,下一步将在批量采购、农产品深加工及农业化信息服务等方面扩大合作。

  “小康不小康,关键看老乡。”习近平总书记去年在山东视察时要求,要把农民增收夯实夯牢,打造乡村振兴的齐鲁样板。由山东数字电视有限公司与恒丰银行济南分行联合发起成立的山东省富民兴农产业振兴联盟,以富民兴农、产业振兴为目标,以山东广电智慧农业平台为依托,致力于为会员单位搭建一个共建、共享、共赢的平台,为打造乡村振兴齐鲁样板做出积极贡献。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司