注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

2017首届泰山国际农机博览会盛大开幕

[提要]26日上午,2017首届泰山国际农业机械博览会在山东泰安泰山国际会展中心拉开帷幕。博览会为期三天,共吸引100余家国内外农机企业布展。山东数字电视有限公司受邀参加,并与参展的数家农机具生产...

齐鲁网8月26日讯(记者 费聿广)26日上午,2017首届泰山国际农业机械博览会在山东泰安泰山国际会展中心拉开帷幕。博览会为期三天,共吸引100余家国内外农机企业布展。山东数字电视有限公司受邀参加,并与参展的数家农机具生产制造厂家达成初步合作意向。

12345

据悉,本次博览会由泰安市人民政府、省农业机械管理局主办,泰安市农业机械管理局、市经济合作局、市农业机械流通协会承办,纳入第三十一届泰山国际登山节系列活动,展出面积20000平方米,100余家国内外农机知名企业悉数亮相,12大版块内容集中展示了大马力拖拉机、联合收获机、无人植保机等众多大型、智能、高端农机装备产品。

记者在展览现场看到,雷沃、泰山等大型农机企业都将旗下新型拖拉机、收割机进行展览,新机型前也是人头攒动,技术人员耐心解答参观群众的询问。不仅有大型机械展出,像E田科技、沃普科技等农业配套软件都前来参展,集中展示了农业机械科技化水平。此外,还有70余种泰安特色农副产品现场展销。

2017082707333692

本届博览会还邀请到联合国可持续农机化发展中心以及泰国、老挝、缅甸、尼泊尔、巴基斯坦等10余家驻华政府机构和国外农机部门官员到会参展,25个海外采购团到会洽谈贸易。期间将举办“一带一路”国际采购对接会,组织各大采购商与参展企业“一对一”对接洽谈,预计外贸交易额将超过100万美元以上。

2017082716341102

作为山东广电智慧农业项目的实施单位,山东数字电视有限公司致力于城市与农村的互通共融,并将在明年年初,联合相关单位共同组织东南亚各国农业部委及企业前来交流,共同推进山东农业机械市场全球化,让更多的山东优秀农业机械品牌走出国门,服务世界。通过一天的走访与交流,山东数字电视有限公司已于雷沃、一拖、大华、约翰迪尔等企业达成初步合作意向。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062