注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

全国农产品加工业品牌创建宣传周活动在桂林举行

[提要]7月6日上午,由农业部农产品加工局、农业部农村社会事业发展中心、广西壮族自治区农业厅、桂林市人民政府联合主办的“全国农产品加工业品牌创建宣传周暨广西农产品加工业品牌推介会”在桂林市举...

齐鲁网7月6日讯(记者 费聿广)7月6日上午,由农业部农产品加工局、农业部农村社会事业发展中心、广西壮族自治区农业厅、桂林市人民政府联合主办的“全国农产品加工业品牌创建宣传周暨广西农产品加工业品牌推介会”在桂林市举行,山东数字电视有限公司受邀参加,并将与参会农产品加工企业建立联系,为下一步的深度合作奠定基础。

QQ截图20170707101658_副本


根据农业部统一部署,7月3-9日为今年全国农产品加工业品牌创建宣传活动周,今年活动周主题为“共享安全、优质、绿色的农产品加工品”。活动内容由启动仪式、推介授牌、参观考察、品牌培训、展示宣传对接五个板块组成。活动期间,安排了品牌专家与企业家互动对话、品牌创建专题培训等内容,并向社会推出了一批桂林砂糖橘、六堡茶、月柿、荔浦芋等广西知名品牌。

QQ截图20170707101732_副本


通过组织开展品牌创建宣传周活动,有利于强化了农产品加工企业的质量主体责任,激发企业的创造活力、使产品品质得到提高;增强农产品加工自主品牌消费信心,满足人民群众更高层次的消费需求;充分发挥品牌引领作用,搭建持续创新平台,打造一批安全优质的农产品加工品牌,培养消费者自主品牌情感,树立消费信心,扩大自主品牌消费,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。此次活动,山东数字电视有限公司也将抓住契机,积极对接农产品加工类企业,一方面为山东广电智慧农业寻找农产品上行渠道,另一方面为农产品加工类企业宣传品牌提供相应的媒体资源支持,互利共赢。

QQ截图20170707101715_副本


中国农业科学院党组书记、全国农产品加工产业发展联盟主席陈萌山,广西壮族自治区副主席张秀隆等出席活动并发表讲话,来自农业部农产品加工局、农业部农村社会事业发展中心、自治区农业厅、各省(区、市)农产品加工部门负责人,全国农产品加工品牌联盟成员代表、区域品牌代表、企业代表、品牌专家,约250人参加了此次活动。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 农业 农产品加工 山东数字电视有限公司 智慧农业 的报道

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062