注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

山东数字电视有限公司与《优质农产品》杂志正式签约

[提要]近日,山东数字电视有限公司与《优质农产品》杂志社在北京签署战略协议,双方将在“媒体+农业”、农产品推广上行以及三农服务方面各自发挥特长,积极宣传优质农产品发展政策,积极宣传和推广优...

近日,山东数字电视有限公司与《优质农产品》杂志社在北京签署战略协议,双方将在“媒体+农业”、农产品推广上行以及三农服务方面各自发挥特长,积极宣传优质农产品发展政策,积极宣传和推广优质农产品品牌。《优质农产品》杂志社会员部副部长、发行部主任丰峰、山东数字电视有限公司总经理魏戈出席了签约仪式。

000231_副本

签约仪式现场

由农业部主管、中国优质农产品开发服务协会及中国农业出版社主办的《优质农产品》杂志于2013年创刊。以满足吃得好吃得安全为导向,以现代视角审视古老农业,以市场观念科学指引生产、管理和消费行为,以时尚的表达方式讲述千年农耕文明。期刊宗旨是为优质农产品的宣扬打造平台,整合理论界、知识界、企业界、传媒界的资源,以国际化的视野、时代前沿的“三农”视角,引导优质农产品生产和消费。

3b87e950352ac65c6ab2b2fbfef2b21192138a87_副本

《优质农产品》杂志

自2016年初便着力发展“媒体+互联网+农业+连锁”模式的山东数字电视有限公司,至今已建立起200余家线下实体老乡服务站,老乡服务站会员数千名,服务范围涵盖鲁东、鲁中、鲁西的大型基地、农业大县,整合中国农科院、省农科院专家成立“山东广电智慧农业专家顾问团”,通过媒体宣传辅助,线上线下全方位解决种植难题,并且成功对接大型生鲜电商“食行生鲜”、小农丁、沃尔玛超市等平台,输出带有“绿色溯源二维码”的优质农产品,帮助农户解决“卖难”问题,为城市消费者送去健康。

0 (23)

老乡服务站实体店开业现场

此次双方签署战略合作协议,标志着《优质农产品》杂志社在山东省的推广更进一步,同时也为老乡服务站的稳步推进建设提供了优质资源,老乡服务站会员们又多了一个了解农业的窗口,下一步合作双方将在各自领域深度挖掘,在资源共享、展会营销等领域展开讨论并合作,共同推进农业领域的健康发展。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062