注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

强强联合 “果丰”入驻山东数字电视有限公司

[提要]6月13日,山东数字电视有限公司和山东泰安汇金肥业有限公司在济南正式签约,双方在肥料产品生产销售、渠道共建、人员培训和技术服务、推广宣传等方面进行合作,并就“果丰”品牌的推广宣传进行...

6月13日,山东数字电视有限公司和山东泰安汇金肥业有限公司在济南正式签约,双方在肥料产品生产销售、渠道共建、人员培训和技术服务、推广宣传等方面进行合作,并就“果丰”品牌的推广宣传进行深入探索。山东数字电视有限公司总经理魏戈、山东泰安汇金肥业有限公司总经理李军等相关领导和负责人参加了签约仪式。

1112_副本

签约仪式现场

山东泰安汇金肥业有限公司总经理李军从事果树肥料研究数十年,在业界拥有极高声望,旗下“果丰”牌系列肥料产品可因地制宜,针对不同地区的土壤状况进行配方肥料定制,长期以来凭借优良的品质和显著的效果,口口相传,深受广大果农的欢迎。李军表示,在化肥行业产能过剩、行业效益全面下滑、行业竞争愈发激烈的今天,如何能在市场风浪中抢占位置、站稳脚跟,是一个亟待解决的问题,“果丰”作为老牌肥料产品,抓住机遇实现品牌的升级尤其重要。

223_副本

合作双方负责人握手庆祝

此次与山东数字电视有限公司签订的合作协议,正是确保山东数字电视有限公司作为“果丰”牌肥料产品的唯一渠道销售商,利用广电+互联网+农业+连锁的模式,依托老乡服务站,实施“果丰”牌肥料的销售推广。同时,山东数字电视有限公司利用全媒体、各级县村级销售服务渠道等优势,进一步推进“果丰”品牌的影响力,提高品牌价值及形象。另外,山东泰安汇金肥业有限公司也将积极投入到“老乡服务站”的建设、渠道维护、人员培训和技术服务中来。

timg

“果丰”系列苹果示范田效果

据悉,通过本次签约,进一步加深了山东数字电视有限公司与山东泰安汇金肥业有限公司的战略合作。整合双方资源,强强联合、互补共赢,努力实现“果丰”品牌的大丰收。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062