注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

汇聚全球果蔬人 第九届iFresh亚洲果蔬产业博览会即将召开

[提要]11月14~16日将在上海新国际博览中心举办第九届iFresh亚洲果蔬产业博览会。本届iFresh亚果会以创新为主题,致力推动中国果业标准化、商品化、品牌化发展

11月14~16日将在上海新国际博览中心举办第九届iFresh亚洲果蔬产业博览会。本届iFresh亚果会以创新为主题,致力推动中国果业标准化、商品化、品牌化发展,吸引了陕西、广西、三亚、荣成、灵宝、平凉、沈阳、奉节以及埃及、澳大利亚、美国、肯尼亚等国内外20多个产区组团参与。洛川苹果、眉县猕猴桃、奉节脐橙、沈阳富寒苹果、平凉金果、澳大利亚核果、华盛顿苹果、肯尼亚芒果... ...众多地标产品,集聚亚果会现场。

640.webp (1)

 

中国果业正逐步向品牌化发展。海南王品蜜瓜、齐峰猕猴桃、佳沃蓝莓、子满堂石榴、西域香妃香梨等果品在亚果会的亮相,给现场增光溢彩的同时也将诠释何为果品品牌的魅力。此外,浙江天子、大连毅都、海南北纬十八度、江西菲乐奇果、贵州顶好、河南仁和康源等数百家企业也将呈现众多优质果品。商品化是果业发展的必然趋势。从种植采摘的标准化,到分类分选的商品果,从保鲜到包装,水果生命的每一个阶段都面临着巨大的挑战。本届亚果会现场,迈夫诺达、荷兰Aweta、江西绿萌、台湾吉农、陶朗以及新西兰康派将带来国外先进的采后处理技术,为中国果业商品化的发展提供助力。水果保鲜是行业亘久不变的热点。本届亚果会,北京卉金正将带来用于水果采后保鲜的旗舰产品Mecypro,北京德和资以及北京福瑞通将展示行业最先进的气调保鲜技术。此外还有江苏鸿典集团含有poleha物质具有防腐抗氧功效的保鲜包装材料,以及烟台三特力机械科技有限公司生产的PE、PV以及气调膜等产品。运输损耗是果品行业一大痛点。果品包装、装运器材、运输方式,每一环都伴随着巨大的伤害,如何降低损耗成为果业一大难题。亚果会抓住行业痛点,聚集了深圳绿源、上海佳沃包装、西班牙博盒世、青岛泰聚恒、TECO中国、昆山西乐、四川博通、义乌尚美、东莞富润等国内众多包装企业,贴合需求,给果品多一个选择。

640.webp

 

从种植到流通,亚果会深耕水果全产业链。第九届iFresh亚洲果蔬产业博览会,众多产区政府协会、果品企业将带来国内外优质、特色的果品以及深加工产品;国内外先进的水果保鲜技术及器材、多样化的包装形式以及先进的包装理念和技术也将亮相展会现场;现场还将汇聚全球领先的果蔬分类分选技术,以及一系列果蔬采后处理技术。

640.webp (3)

 

本届亚果会由中国果品流通协会、上海宜鲜信息科技有限公司主办。同期还将举办百亿果蔬中国行上海站暨第四届逆向采购洽谈会,以精准高效为理念,促进供求双方的贸易对接;展会主题峰会——中国水果营销峰会,将邀请众多行业大咖现场进行分享;国内众多产区精品发布会以及第二届国际苹果PK大赛。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 果蔬 博览会 上海 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062