注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

农商互联大会闭幕,看老乡服务站收获了啥?

[提要]对老乡服务站而言,昨天是既忙碌又开心,通过前期的宣传,众多的企业前来交流洽谈。到了展会的第二天,会场内又会发生哪些有趣的故事?又有哪些商家或企业与老乡服务站达成合作意向呢?

对老乡服务站而言,昨天是既忙碌又开心,通过前期的宣传,众多的企业前来交流洽谈。到了展会的第二天,会场内又会发生哪些有趣的故事?又有哪些商家或企业与老乡服务站达成合作意向呢?

444444

鲜黄的大姜、光滑的洋葱和土豆一一整齐的摆放在展示桌上,引来不少参展商驻足。高密的这家食品公司负责人邹先生表示,公司致力于农产品的代购、代销、储藏、包装一条龙,希望通过周到的服务,去帮助老百姓创收致富。但是苦于在溯源问题上无法实现把控,如果能从用肥用药源头开始把控,自己会更有信心。这恰恰是咱们老乡服务站的长处,邹先生对老乡服务站的管理套餐和技术指导充满兴趣,并表达了愿与老乡服务站深度合作的意向,并希望能与老乡服务站一起去服务三农,共同发展。

11111

在现场访谈区,老乡服务站鲁东大区总监赵新军正和海阳的宋岩文女士,就老乡服务站项目,以及基地农产品销售合作事宜进行洽谈交流。赵新军首先介绍了老乡服务站的发展现状,覆盖地区,未来前景,随后双方就各自企业的发展模式、行业优势进行了交流,并就基地农产品的销售确定了战略性的合作协议。最后,赵新军邀请宋女士去烟台、威海等地的老鄉乐苹果、葡萄基地进行参观考察,用实际效果说话。

6666

据悉,在两天的会展时间里,老乡服务站准备的近千份宣传材料被索要一空,并与海阳福茂生态农业、高密绿天食品、海石花等十几家企业达成初步的合作意向。后续时间内,大区经理会继续跟进各意向企业,跟进服务,让前期的成功宣传成为老乡服务站持续发展的动力


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062