首页 > 老乡 > 老乡资讯

强强联手 老鄉乐红富士苹果获三千吨出口备案

[提要]10月13日,威海老乡服务站迎来小农丁沃华国际贸易中心总经理柴宏基一行,老乡服务站鲁东大区总监赵新军及威海平台负责人孙建平陪同前往荣成市埠柳镇,商洽向印度出口老鄉乐红富士苹果事宜。

齐鲁网(记者 费聿广)10月13日,威海老乡服务站迎来小农丁沃华国际贸易中心总经理柴宏基一行,老乡服务站鲁东大区总监赵新军及威海平台负责人孙建平陪同前往荣成市埠柳镇,商洽向印度出口老鄉乐红富士苹果事宜。

5506

即将上市的老鄉乐红富士苹果

荣成市埠柳镇有红富士苹果总面积20万亩,亩产5000-6000斤。当地已办好出口3000吨苹果的备案手续。在参观完三家老鄉乐苹果基地后,沃华贸易董事长柴宏基讲到,“这次参观苹果基地,发现老鄉乐苹果基地真不错,老乡服务站对于种植的全程技术指导、农资的投入管控、原产地绿色可追溯的三层保障让自己对苹果的品质和安全非常放心。这次的考察对于双方的合作有很好的促进作用,后续过程中,也会在葱、姜、蒜等农产品领域和老乡服务站展开更广泛的合作”。

5507

考察团队合影

鲁东大区赵新军表示,“这次邀请沃华前来老鄉乐苹果基地,就是希望把农户们种的老鄉乐红富士苹果卖出去。与此同时,对于苹果基地的考察,也为双方的后续合作寻求更多的思路,保证双方的互惠共赢”。据悉,这次合作的成果可能会帮助果农销售近万吨苹果,而接下来的时间里,双方将在蔬菜、水果领域继续寻求合作,实现互利共赢。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司