注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

致公党“互联网+食品安全”考察团来访

[提要]8月30日,中国致公党山东省委直属六支部副主委王广伟、中国致公党山东省委致公党员曲洪民、中国致公党潍坊市委员会副主委钟毅等一行来到山东数字电视有限公司,就老乡服务站项目在“互联网+食品...

致公党550

8月30日,中国致公党山东省委直属六支部副主委王广伟、中国致公党山东省委致公党员曲洪民、中国致公党潍坊市委员会副主委钟毅等一行来到山东数字电视有限公司,就老乡服务站项目在“互联网+食品安全”方面进行调研与考察。

考察团一行首先来到安丘老乡服务站大下坡站和杜家坡站进行实地考察。在考察过程中听取了老乡服务站农技专家孙大勇对全程管理套餐的介绍,从前期的土壤修复,到中期的全程管理,结合生动案例,与致公党来宾展开交流。

实地考察结束后,致公党一行来到老乡服务站项目总部。老乡项目负责人从产品、技术、服务等方面对老乡项目进行阐述,就项目如何落地、如何推广、以及老乡服务站的标准化、系统化模式进行了详细的介绍。

致公党.550

在听完老乡服务站项目介绍后,王广伟副主委从农村金融、拳头产品、食品安全检验、主要盈利点四个方面提出自己的意见并与老乡项目主要负责人进行讨论交流。

结束了一天的考察,王广伟告诉记者,今天收获非常大,食品安全不管对国家和人民来说都是大事。老乡服务站从解决土壤问题开始,以系统性的技术和模式来解决食品的安全问题,具有很强的创新性。这种投入少、产量高、解决农产品销售的项目值得大面积进行推广,致公党省委在下一步工作中,将继续发掘老乡服务站项目的闪光点,为老乡项目争取更多的政策支持


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、郑健]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062