注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

老乡服务站迎来省电子商会会长辛卫华

[提要]9月2日,山东省电子商会会长,前浪潮集团总裁辛卫华来到老乡服务站,就老乡服务站农产品溯源系统进行调研,并与老乡服务站项目负责人一同商讨省食药监局监管平台事宜。

辛卫华550

9月2日,山东省电子商会会长,前浪潮集团总裁辛卫华来到老乡服务站,就老乡服务站农产品溯源系统进行调研,并与老乡服务站项目负责人一同商讨省食药监局监管平台事宜。

“一副眼镜,一身素装,一脸微笑”这便是小编看见辛卫华的第一印象,然而就是这样一个人荣获国家机电部“优秀科技青年”称号、“有突出贡献专家”称号,享受“国务院政府特殊津贴”。在担任浪潮集团总裁期间,带领浪潮发展成为我国领先的计算平台与IT应用解决方案供应商,也成为我国云计算、物联网、三网融合等战略性新兴产业的龙头企业。

辛卫华550

在考察过程中,老乡项目负责人向辛卫华介绍了目前老乡服务站项目的发展进程,以及老乡服务站的绿色可溯源服务平台如何通过食药监局的数字化监管平台,实现从源头到终端溯源闭环,保证食品安全。同时,就老乡服务站所拥有的全媒体资源在宣传推广方面的优势向辛卫华进行了讲解。

在听完了项目介绍后,辛卫华讲到,“一款软件,最重要的就是推广,浪潮集团为食药监局开发的数字化监管平台,需要推广到全省,为食安山东做出贡献。”

辛卫华550

考察结束后,双方就后期的软件研发、推广等问题达成初步的共识:山东数字电视有限公司辅助省食药监部门在地方上的数字监管平台的推广工作,同时于该数字监管平台嵌入老乡服务站农产品追溯信息。

双方的合作,将切实解决从农田到餐桌的食品安全溯源问题、打造公共的农业产品溯源网上监管平台,实现农产品的绿色可溯源,同时为真正绿色农产品保驾护航!


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、郑健]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 辛卫华 浪潮集团 软件 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062