注册
首页 > 老乡 > 老乡资讯

老鄉乐为江浙沪市民送上生鲜盛宴 满足您的味蕾

[提要]7月28日,老乡服务站聊城县级平台迎来了国内生鲜电商平台—食行生鲜,直采主管徐四军一行将对老乡服务站聊城县级平台辖区内使用老鄉乐系列农资生产出的西红柿、茄子、黄瓜等产品进行考察,对下...

6副本

7月28日,老乡服务站聊城县级平台迎来了国内生鲜电商平台—食行生鲜,直采主管徐四军一行将对老乡服务站聊城县级平台辖区内使用老鄉乐系列农资生产出的西红柿、茄子、黄瓜等产品进行考察,对下一步食行生鲜采购老鄉乐系列农产品进行深度交流与合作。

老鄉乐与食行生鲜的姻缘

从第一家老乡服务站建成落地开始,老乡服务站便开始为上行农产品打通销路,面对风起云涌的生鲜电商,为老鄉乐系列农产品找到好的销售平台是老乡服务站的初衷,经过近半年的遴选与考察,江浙沪生鲜电商领头羊—食行生鲜正式进入老乡服务站的意向合作视野,好马配好鞍,优质的农产品同样需要优秀的生鲜平台进行输出,食行生鲜是国内首屈一指的生鲜电商平台,以电子商务为载体,小区生鲜配送站点为服务点,致力于实现农产品由生产基地直供社区家庭,为小区居民提供便捷、新鲜、平价、安全的农产品供应。目前食行生鲜已服务北京、上海、苏州、无锡1000多个小区,服务覆盖近三十万户家庭老乡服务站与食行生鲜均致力于为市民提供绿色、安全、有特色的农副产品,双方在经营理念上有着高度默契,食行生鲜直采老鄉乐农产品,使得食行生鲜的绿色农产品在品相、品质上提升档次,增加在生鲜电商领域的竞争力。

4副本

实地考察定产

食行生鲜徐四军一行先后赴聊城沙镇村西红柿基地、莘县茄子基地,对西红柿的色泽、大小、口感等方面进行考察,咨询农户日常是如何管理西红柿以及在肥料使用方面等问题,在充分交流过后,徐四军表示,老鄉乐系列农产品的品质确实非常优秀,某些方面已经领先于目前食行生鲜平台的农产品,明天食行生鲜的冷链配送车将开至聊城,首批采购西红柿、茄子、黄瓜、辣椒约4万斤。老乡服务站聊城平台负责人郭忠波表示,老鄉乐系列农产品严格按照老乡服务站的全程管理套餐进行管理,目前已经有数十种蔬菜瓜果的套餐,配合老鄉乐系列农资和跟进的农技服务,种出来的农产品在品质上优于农户自管田地是意料之中的。今后老乡服务站将严格把控,指导农户在土壤修复、苗期、膨果期等关键节点用好肥料,扎实做好作物管理的每一步。

7副本

全程溯源系统

老鄉乐系列农产品的全程管理追溯系统不仅对农产品进行追溯、甚至对生长过程中使用的农资进行追溯,完整的产品追溯保证老鄉乐农产品的全程可溯源。扫一下二维码,各阶段农资、农产品信息一目了然。据了解,食行生鲜采购配送中心按需从生产基地采购新鲜食材,并连夜进行当日订单分拣、包装与冷链运输,直达用户餐桌,完成产品的基地直采和分拣配送;产品追溯系统可保证每一盒菜在采摘、分拣、包装、运输、收取的各环节“可见、可控、可追溯”。老乡服务站与食行生鲜的溯源系统不谋而合,双方的溯源信息整合在一起便是从种子发芽到最后果实端上餐桌的完整信息档案。

3副本

山东数字电视有限公司“老乡服务站”项目自启动以来,已成功在潍坊、烟台、聊城三地市建成老乡服务站实体店近150家,实体店的落成标志着老鄉乐优质农资、近百种蔬菜瓜果种植套餐以及全程跟进的技术服务正式落地,据统计,老乡服务站签约的基地与农户种植面积数十万亩,至年底老鄉乐系列农产品产量约百万吨,老乡服务站欢迎更多的生鲜电商平台前来洽谈合作,共同致力于农产品食品安全建设,趁着“互联网+”的趋势,成为各大电商生鲜平台的合作伙伴!


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 老乡服务站 老鄉乐 生鲜食品 电商 山东数字电视有限公司 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062