注册
首页 > 老乡 > 政策发布

山东省举办第三届幼儿教师、园长职业能力提升培训会

[提要]2017年6月11日,由中国职业在线学习中心山东管理中心主办,山东学前教育网、山东蒙贝儿教育咨询有限公司,山东学前文化传媒有限公司协办的山东省第三届幼儿园长、幼儿教师职业技能培训会在山东...

2017年6月11日,由中国职业在线学习中心山东管理中心主办,山东学前教育网、山东蒙贝儿教育咨询有限公司,山东学前文化传媒有限公司协办的山东省第三届幼儿园长、幼儿教师职业技能培训会在山东泰安职业技技术学院隆重开幕。来自泰安、济宁、日照等地市近500名幼儿园园长、幼儿教师齐聚泰安,共同参加第三届幼儿园教师、园长职业能力提升实操培训会,培训会以一场动感的体智能韵律操开场,随后邀请国内知名幼教教育学者、发明家顾业栋讲师做主讲嘉宾,通过对幼儿园依法办园,幼儿园招生、管理方法和薪酬体制等方面的深刻解读,与在座的参会教师们一同分享丰富的幼教经验。

121429936_副本

据悉,本次培训会旨在通过本次培训,提高园长及师资的政治思想素质、教育教学理念、幼儿园管理水平、创新能力和职业技能,进而形成一支理念新、善管理、会科研、能经营的高素质园长及教师队伍。山东学迈教育董事长、园所生源8C一体化解决方案发明人顾业栋表示, 今天主要是给园长老师分享幼儿园管控机制里面的双轨积分的薪酬机制,这样的话呢,可以真正的解放园长,对老师的积极性起到一个非常大的推动作用。

786166746_副本

业内名师主讲,再加上现场生动的案例、场上场下的互动,休息时间还会有年轻的男幼教进行表演,让前来参加培训的教师和园长收获颇丰,作为活动的承办方,济宁民办教育协会副会长孟凡忠告诉记者,从事教育工作这么多年,最大感觉就是要以大爱之心做教育,要以教育者的那份情怀,要有爱的信仰。因为你只有喜欢孩子,喜欢教育,你才能做好,要有这份社会的当担和历史的使命感。

据了解,在接下来的时间里,主办方将继续实地调研,深入了解幼儿园园长和教师们日常管理遇到的难题,从而针对难题举办培训专场,为更多的园长和教师答疑解惑,真正提升全省学前教育的整体水平.泰安太阳花幼儿园园长徐寅东表示,让老师出来体验一下,这一次顾老师讲的这几个很重要的问题,感触很深,将根据顾老师的指导,去改变幼儿园现在的状态。

335434604_副本

为贯彻国务院、教育部《关于当前发展学前教育的若干意见》及新《规程》,落实依法办园、持证上岗的基本国策,落实多种途径加强幼儿教师队伍建设,完善学前教育师资培养培训体系,建立建全幼儿园园长和幼儿教师培训体系,满足幼儿教师多样化的学习和发展的需求的文件精神。由教育部中央电化教育馆打造的以学习、培训、考试、认证为一体的综合性服务学习平台,教育部中央电化教育馆中国职业技能在线学习中心。面向社会推出认证培训项目:A:《幼儿教师》B:《幼儿园职业园长》, 该证书国家认可、全国通用、无需年检。该证书是幼师应聘园长、应聘幼儿教师的有效证件;也是开办幼儿园申请营业执照和国家补助等有效证件,更是园长、幼儿教师持证上岗的先决条件。培训目标:公办和民办园长、中高层管理人员和幼师、希望从事园长职业,渴望从事幼教行业管理的人士。短期培训也可网络学习。培训考试合格后颁发园长、幼儿教师(职业技能等级)证书,官方网站权威认证,证书序列号为唯一编码,终身有效,全国通用!

依托中国职业在线学习中心平台,联合全国知名幼儿教育专家在全省范围内进行公益巡讲活动,园长和幼儿教师通过在线学习,培训,以及参加中职在线学习平台的考试,成绩合格者,将获得由中央电化教育馆颁发的全国统一的幼儿园园长、幼儿教师职业技能等级证书,该证书可通过中央电化教育馆官方网站(http://ca.ncet.edu.cn/)查询,终身有效。中国职业技能在线学习中心山东培训管理中心0537-8753922  15666755298  17176774666(郭老师)


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿广]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 学前教育 幼儿园 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062