注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 眼见为实

老鄉乐人物采访——姜农赵志跃(中)

[提要]安丘市石堆镇赵家下坡村的赵志跃大叔是个有20年种姜经验的姜农, 20年来酸甜苦辣,没少吃亏过当,最后在老鄉乐系列农资和老鄉乐专家技术团队的帮助和引领下,赵志跃的种姜事业算是红红火火的发...

安丘市石堆镇赵家下坡村的赵志跃大叔是个有20年种姜经验的姜农, 20年来酸甜苦辣,没少吃亏过当,最后在老鄉乐系列农资和老鄉乐专家技术团队的帮助和引领下,赵志跃的种姜事业算是红红火火的发展起来。

赵志跃大叔听了老鄉乐专家技术团队的讲解,决心大胆一试,没敢投入太多,赵大叔从大集上花了几百块钱买了点便宜姜苗就开始下手干了。

赵大叔购买的是老鄉乐系列产品中的老鄉乐土壤改良基质,老鄉乐土壤改良基质中含有作物生长需要的微量元素,微生物菌群也达到平衡,从根本上改良土壤性状。但刚开始改良的时候,赵志跃大叔心里也犯嘀咕,土地种姜,不研究姜适用的肥,咋还照着土地花钱,不会又是忽悠人的幌子吧。

0_副本550

老乡乐专家技术团队带队的孙大勇老师的一番话是说进了赵大叔心里,在选择老鄉乐之后的这一个种植季,老乡乐专家技术团队也是没少给赵大叔帮忙。地里出现了姜的烂脖子病,老乡服务站兑了点药,喷了两次就好了,也不传播也不扩散,要不然周围几颗全都被传染了。太管用了,很神,也是服了!而且人家上门给处理,真是给人家这个服务一个很大的肯定。

赵大叔虽是个庄户人家,可敢闯敢干是他的风格,他作为十里八乡姜农中第一个用老乡乐系列产品的姜农,第一年收获时节,赵大叔就吃到了甜头。这老鄉乐专家技术团队是足够的专业和贴心,老鄉乐系列农资始终不变的好品质和老乡乐专家技术团队几年如一日的付出,自然是赢得了老百姓的信任,而赵志跃大叔作为家乡十里八村中第一个勇吃螃蟹的人,老鄉乐并没让他失望。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、郑健]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062