首页 > 老乡 > 老乡影像 > 眼见为实

老鄉乐产品:增产又增收 菜农信心强

[提要]老鄉乐产品乐老乡,随着老鄉乐产品人气的增高,铁杆的老乡粉丝也越来越多,寿光市洛城街道刘家尧河村的村民吕文友,应该算是铁粉的纲粉了,从去年下半年开始,用上咱们的老鄉乐产品,这一用就停...

858PICW58PICEuA_1024_副本550

老鄉乐产品乐老乡,随着老鄉乐产品人气的增高,铁杆的老乡粉丝也越来越多,寿光市洛城街道刘家尧河村的村民吕文友,应该算是铁粉的纲粉了,从去年下半年开始,用上咱们的老鄉乐产品,这一用就停不了,大棚里的作物换了一茬又一茬,但唯一没换的就是老鄉乐产品,这个季节,吕文友又种了啥,长势怎样,一起去看看。

来到吕文友的这个70米长的冬暖式大棚里,一片绿油油的丝瓜长势良好,吕文友告诉记者,这是因为老鄉乐肥料,用了这个肥料,比以前长的也快,叶片也好,品质好,一棵丝瓜上拉两只三只也成问题。

吕文友告诉我们,前几年,为了使丝瓜又长又大,一棵丝瓜藤蔓只会留一个丝瓜,但是用了老鄉乐的冲施肥以后,他就不会担心这个问题了,即便是一棵藤蔓上长两个丝瓜他也不担心丝瓜的长势。

肥料效果好,这样,吕文友的丝瓜产量自然而然也就上去了。因为去年同期没有用老鄉乐的肥料,吕文友就给记者做了一个比较,他隔一天一摘,总共七八百斤,去年也就是五百斤左右,折算到价格上,多卖两万左右不比不知道,一比吓一跳,多收入两万块钱,这也让吕文友更加对咱们的老鄉乐产品坚定信心。吕文友说,他自己只有四年的丝瓜种植经验,和村里一些十几年的老种植户相比,他的经验远远不够,但是用了老鄉乐的肥料,弥补了他种植经验上的不足。

老鄉乐的肥料操作也简单,只要定期冲施,就能充分保障经济作物的成长和发育。即便是像吕文友这样种植经验相对较少的人来说也是非常好把握的。而且出了问题还有老乡服务站的农技专家帮您解决,帮您种植无忧成大拿!


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、郑健]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司