注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 眼见为实

老乡帮老乡 杜绝赊欠赠使用

老乡服务站成长于老乡,老乡服务站服务于老乡。不管你使用了什么品牌的肥料,如果出了问题,找到老乡服务站,老乡服务站都会想办法帮助你,说来也巧,近日我们就接到了这样的求助,打电话的是安丘西兵马营吕家埠的种植户吕云才,二话不说,记者和老乡服务站的技术人员启程了。

安丘吕家埠吕云才种的是大葱,到大棚一看,可了不得了,只见一片黄黄的葱尖,毫无生气,打眼一看,这片大葱面临死棵的危险。费了钱,费了功夫用了药,结果却一点作用都没起到,这可咋办,这时吕大哥想到了咱们老乡服务站。

听过吕大哥的描述,再仔细的看了一下葱苗的叶子以及根部,技术员给了吕大哥一个肯定的答案,这葱是受到了病菌的侵害。据吕大哥讲,用了药之后都没见好,已经做好了放弃的准备,赔本也都是没办法的事了,现在有老乡服务站的支持,就好像有了希望跟盼头。

死马当活马医,吕大哥这样想着,先用老鄉乐系列产品做个试验,看看能不能起死回生。本想先赊账试用一下,可安丘平台董汉营告诉吕大哥,老乡服务站是杜绝赊账的,产品送给你用,你用的好就继续过来找我们。

没有规矩不成方圆,老乡服务站摸索出的经营模式,可不能因为吕大哥坏了规矩,农药可以送你,但不能赊欠,一来打破传统农资的经营方式,让农资经营健康发展,二来也能显示老乡服务站对自己技术和服务的自信。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 潍坊 老乡服务站 老鄉乐 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062