注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 眼见为实

葱苗好又壮销路难 老乡来帮忙

[提要]不管咱老乡遇到了种植上的问题,还是销售上的问题,都可以联系我们老乡服务站,我们竭诚为老乡们服务。近日记者通过老乡服务站了解到一个情况,在黄旗埠,葱农郝瑞文种植的葱苗在销售上遇到了难...

111111111111w029_副本

不管咱老乡遇到了种植上的问题,还是销售上的问题,都可以联系我们老乡服务站,我们竭诚为老乡们服务。近日记者通过老乡服务站了解到一个情况,在黄旗埠,葱农郝瑞文种植的葱苗在销售上遇到了难题。

郝瑞文是黄旗埠西门口东村的一名老乡,由于自家种的葱苗目前不好卖,而春葱还未到收的时候,也没有多余的土地继续种葱苗,交错不开让郝瑞文发愁的不行。

记者了解到,郝大哥家栽种葱苗的大棚有三亩左右,葱品种是天光,这个品种好,产量高,硬还结实,产量在一万到一万五左右。大棚里面的葱苗如果定植能种三十亩地,而五一前后是最佳种植葱苗的时间,过了这个时期损失就很大了,一个棚损失在三万五左右。眼看着一天一天的过去,这么多葱苗却无人问津,这可都是郝大哥悉心种植的心头肉啊。

据郝大哥介绍,不管是大葱还是葱苗,不管是肥还是药都使用老乡服务站提供的无公害的老鄕乐系列产品,葱苗从开始播种就是咱们老乡服务站的技术人员安排的科学化管理,这长得就是比往年要好,郁郁葱葱健健康康的。郝大哥遇到了老鄕乐,就希望大家都能够真正吃上有机蔬菜,而不是浪费掉。

如果电视机前的您有意向订购,可以拨打电话13791668575,联系郝瑞文大哥,老乡帮老乡,为您解忧愁。如果您对我们老鄕乐系列产品和我们的老鄕乐技术团队有兴趣,欢迎拨打我们的电话或者到附近的老乡服务站去咨询。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、孙萍]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 老乡服务站 技术员 老鄉乐 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062