注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

首家实体店中韩吉站开业啦

[提要]随着山东数字电视老乡服务站正式的跟广大的农民兄弟们见面,首家实体店落户在潍坊安丘市大汶河旅游开发区的中韩吉村,开业前一小时,现场就已经聚集了很多村民,场面热闹非常,上午九点,大家期...

1_副本550

随着山东数字电视老乡服务站正式的跟广大的农民兄弟们见面,首家实体店落户在潍坊安丘市大汶河旅游开发区的中韩吉村,开业前一小时,现场就已经聚集了很多村民,场面热闹非常,上午九点,大家期待已久的开业庆典正式开始。

在山东数字电视总经理魏戈宣布老乡服务站正式开业之后,山东数字电视老乡项目总监,原安丘市农业局局长,新朝阳安丘总经理作为特邀嘉宾分别发表了演讲。当日正逢村里大集,大批村民蜂拥而至,服务站趁机推出赠送家电活动,更是将整个开业活动推向高潮。来服务站咨询的村民皆是满口称赞。

村民对老乡服务站的新型服务模式感到新奇,通过服务站工作人员的讲解后,了解了这是一种提供作物全程保姆式管理的平台,将农资、农产品交易和农业金融服务融为一体。村民的称赞是对老乡服务站的最大肯定,老乡服务站为民服务、把农民作为市场主体,具有一定的公益性质。

老乡服务站不仅具有实体营销站点,还有传统媒体与新媒体融合的全媒体平台有力的推介,并有政府权威部门的全力支撑,围绕农民及相关的产业打造闭合的农产品产销链条,帮农民提高生产效率减少生产成本。

实实在在的服务,有力的支撑,老乡服务站为老乡,农民兄弟的明天将会更加美好。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、郑健]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062