首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

首家实体店中韩吉站开业啦

[提要]随着山东数字电视老乡服务站正式的跟广大的农民兄弟们见面,首家实体店落户在潍坊安丘市大汶河旅游开发区的中韩吉村,开业前一小时,现场就已经聚集了很多村民,场面热闹非常,上午九点,大家期...

1_副本550

随着山东数字电视老乡服务站正式的跟广大的农民兄弟们见面,首家实体店落户在潍坊安丘市大汶河旅游开发区的中韩吉村,开业前一小时,现场就已经聚集了很多村民,场面热闹非常,上午九点,大家期待已久的开业庆典正式开始。

在山东数字电视总经理魏戈宣布老乡服务站正式开业之后,山东数字电视老乡项目总监,原安丘市农业局局长,新朝阳安丘总经理作为特邀嘉宾分别发表了演讲。当日正逢村里大集,大批村民蜂拥而至,服务站趁机推出赠送家电活动,更是将整个开业活动推向高潮。来服务站咨询的村民皆是满口称赞。

村民对老乡服务站的新型服务模式感到新奇,通过服务站工作人员的讲解后,了解了这是一种提供作物全程保姆式管理的平台,将农资、农产品交易和农业金融服务融为一体。村民的称赞是对老乡服务站的最大肯定,老乡服务站为民服务、把农民作为市场主体,具有一定的公益性质。

老乡服务站不仅具有实体营销站点,还有传统媒体与新媒体融合的全媒体平台有力的推介,并有政府权威部门的全力支撑,围绕农民及相关的产业打造闭合的农产品产销链条,帮农民提高生产效率减少生产成本。

实实在在的服务,有力的支撑,老乡服务站为老乡,农民兄弟的明天将会更加美好。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-6666