注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

安丘区域项目启动大会正式启动

[提要]上午九点,山东数字电视公司老乡服务站项目启动大会在潍坊安丘市市府招待所正式举行,到场的有多位省市领导,200多位经销商以及几十位给个行业合作商家的代表,现场气氛十分热烈。

上午九点,山东数字电视公司老乡服务站项目启动大会在潍坊安丘市市府招待所正式举行,到场的有多位省市领导,200多位经销商以及几十位给个行业合作商家的代表,现场气氛十分热烈。

上午九点半,山东数字电视公司总经理魏戈宣布老乡服务站项目启动大会正式开始,随后,老乡服务站项目负责人赵女士做出演讲,具体介绍服务站项目,吸引了在场所有人的目光,并赢得热烈的掌声。

项目启动大会内容丰富,其中还邀请了农业技术专家进行了专题讲座,以问答的形式解决老乡们遇到的各种问题,并由老乡服务站的站长现身说法,激昂的情绪感染了在场的参会经销商,当场就有几十位经销商报名交款加盟。

550

为了调动情绪,活跃现场气氛,大会现场进行了多轮抽奖活动,几十位参会的经销商抽中大奖,将会产的气氛推向高潮。玩乐一家亲,不知不觉已经到了午宴,新朝阳、石科、联通、阳光国旅、东宜体检等公司代表上台发表了精彩的演讲。各公司代表的演讲肯定了老乡服务站的运营模式,启动大会上的一系活动,都让现场的经销商们感到十分振奋。

大会圆满结束后,莱州、青州、烟台等好几个地区的厂家与经销商们主动联系了老乡服务站,愿意让服务站到他们哪去建点设站,并提供经销商资源,这标志着老乡服务站正式进入快速发展阶段,据悉2016年底,老乡服务站将达到800家,咱们老乡服务站将会迎来辉煌的明天。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿广、郑健]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 安丘 项目启动 老乡服务站 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062