注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

烟台牟平第一家老乡服务站开业

把老乡服务站开到村里,把技术服务送到田间地头,是老乡服务站始终追求的目标。6月12日,牟平老乡服务站首家村级实体店落户玉林店镇大屯圈村,它的运营,标志着牟平区域的老乡服务站正式开启进村模式。还没到开业的时间,玉林店镇大屯圈村老乡服务站就已经被闻讯赶来的村民“占领”,人气相当火爆。在专家会诊处,老乡服务站农化服务队的服务专员曲宝君早已被老乡包围,争相与他探讨果树种植方面的问题。

曲宝君和老乡们探讨的内容自然能抓住他们的心,从苹果种植的土壤状况开始讲起,一直讲到村民应该怎么解决生产过程中遇到的难题,受到老乡们的一致好评。有这么好的技术和服务,老乡们也是相当的高兴,因为老乡服务站给打了包票,不少农民不再犹豫,踊跃报名成为老乡服务站的首批会员。服务站趁机推出的赠送活动,更是将整个开业活动推向高潮,开业仪式还没启动,就有30多位老乡成为了老乡服务站的会员,享受vip待遇。

上午十点,老乡服务站热热闹闹地开业了。开业仪式上,作为大屯圈村服务站站长的孔凡利向前来的老乡们郑重承诺,以后种地有啥难题尽管来找他,他会想方设法帮大家解决。老乡服务站不仅得到了村民的认可,也得到了大屯圈村村干部的大力支持。

大家都说好才是真的好,从农资的销售,到农业技术服务、农产品质量把控,老乡服务站对每个环节都会严格把关,老乡们特别关注老乡服务站正是因为这一点。好事总是接二连三的,牟平老乡服务站第一家实体店开业的同时,首场百姓大舞台也在大屯圈村激情上演了。广场舞、健身操,精彩的节目吸引了不少老乡们驻足观看,连声叫好,节目穿插的有奖问答环节更是把现场气氛推向了高潮。

老乡服务站第一家实体站点建成并运营,标志着我区老乡服务站的建站工作进入了实质性推广、建设阶段,这有了第一家,很快就会有十家百家,相信老乡服务站,会在全区各个镇街遍地开花,给更多的百姓带来实惠。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062