注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

“老鄉乐”系列农资运抵到牟平啦

这牟平老乡服务站一启动啊,好事是接二连三的,前不久,一辆满载着19吨老鄉乐系列产品的大货车如期来到了牟平老乡服务站运营部,听说来了老鄉乐系列农资产品,牟平的乡亲们纷纷奔走相告,跃跃欲试。

在老乡服务站牟平运营总部,满载老鄉乐的运输车上工人们正忙着卸货,此次运来的有老鄉乐大量元素水溶肥料、老鄉乐黄腐酸钾型和老鄉乐复合益生菌剂,眼下正是村民们急需化肥农药的时候,老鄉乐的到来无疑为老乡们送来了及时雨。就连做了十几年农资销售的老乡服务站牟平站运营部负责人宋东也感觉到这几款产品确实不一般。

复合微生物包装_副本550

老乡服务站牟平运营部负责人宋东告诉记者,老鄉乐系列农资作为老乡服务站的专供产品,上市以来得到了农户们的一致认可,凭借着扎实的使用效果和跟进的技术服务,老鄉乐系列农资从土壤修复到施用底肥、追肥,直到作物丰收每个阶段都有着科学的使用说明和操作规范,不仅做到了精准施肥,在更大程度上对土壤结构进行保护,为土壤的可持续耕种奠定基础。

此次运来的老乡乐农资产品都是省农科院的专家多年研发和推广的新型微生物有机肥料,可快速修复改善土壤,提升农产品品质和产量。这么好的产品,早就让更多老乡盯上了,听说老鄉乐化肥已经运到了,一大早家住玉林店镇大屯圈村的孔凡利就来到了老鄉服务站。

老乡乐系列产品的到来,对于老乡服务站牟平站综合运营部负责人宋东来说是一大喜事,因为有了老乡乐,他的老乡服务站可以为老乡们更好地服务,让更多老乡得实惠。老鄉乐系列农资在苹果、大樱桃、西红柿、黄瓜、西瓜等几十个品种的果蔬上都已经取得了成功的经验,针对每一种作物老乡服务站都有一套完整的全程管理套餐,让农户一目了然,老乡们再也不用“病急乱投医”了,老乡乐能真正让老百姓的辛苦转化成丰收的喜悦。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062