注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

老乡服务站罗湖安丘管公镇马家小庄

[提要]在小年到来之前,老乡服务站落户安丘大汶河经济开发区马家小庄,开业前,十里八乡的老百姓都赶来了,虽然是寒冬腊月,但是场面热闹非凡,老乡热情挡不住啊,上午十点半,老乡服务站马家小庄站开...

  1月31日,在小年到来之前,老乡服务站落户安丘大汶河经济开发区马家小庄,开业前,十里八乡的老百姓都赶来了,虽然是寒冬腊月,但是场面热闹非凡,老乡热情挡不住啊,上午十点半,老乡服务站马家小庄站开业仪式正式开始。

管公镇马家小庄1

管公镇马家小庄老乡服站

  安丘县级平台负责人董汉营在开业仪式做了致辞,仪式结束后,还有很多的惊喜,在场老乡都可参与抽奖活动,年关将至,咱们老乡服务站给老百姓准备的礼品相当的丰厚,看看这礼品,大到电视,小到生活用品,应有尽有,只有您想不到没有咱老乡办不到的。老鄉乐技术团队首席顾问孙大勇老师现场介绍说,老乡服务站是一种提供作物全程保姆式管理的平台,将农资、农产品交易和农业金融服务融为一体。老乡服务站的新型服务模式让来此咨询的老乡打心眼里认同。

  听着服务站技术人员的讲解,仅仅一上午,就有几十位定制老乡服务站全程植保套餐,现场就收到了几万块的现金,大家对老乡满口称赞。加入老乡服务站,数钱到手软,马家小庄站站长马忠山最是开心,回忆过往,41岁的马忠山感慨不已,初中学历的他毕业后像大多数人一样回自家种地,但脑子灵活的马忠山并不满足于收入有限的种植工作。

管公镇马家小庄12

管公镇马家小庄服务站

  马忠山告诉记者,自己超市农资都干过,现在的农资销售不比以前,无序竞争导致现在生存非常艰难,光顾着卖产品,不懂技术,没有多少忠实的农民客户。开超市让马忠山在村里积累了广阔的人脉网,干农资,积累了丰富的种植技术经验,虽然挣钱比以前多一些,但其中也存在不少的问题,这令马忠山知道了老乡服务站后,心动不已立即加盟。

  老乡服务站不仅具有实体营销站点,还有传统媒体与新媒体融合的全媒体平台有力的推介,并有政府权威部门的全力支撑,帮农民提高生产效率减少生产成本,加入老乡,成就未来新农业。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿光、孙萍]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062