注册
首页 > 老乡 > 老乡影像 > 服务站进村

开站工作顺利进行 强强联合共创美好明天

[提要]3月1号老乡服务站在安丘市金冢子镇中金堆村火热开业,安丘县级平台总经理董汉营表示随着天气逐渐转暖,老乡服务站的进展工作也逐步加快,各项工作正在有条不紊的推进当中。

  3月1号老乡服务站在安丘市金冢子镇中金堆村火热开业,安丘县级平台总经理董汉营表示随着天气逐渐转暖,老乡服务站的进展工作也逐步加快,各项工作正在有条不紊的推进当中。

IMG_5214

中金堆老乡服务站

 建站工作是老乡服务站工作的第一步,接下来工作人员将侧重农业技术的推广与输出,把农民群众在种植过程中遇到的所有问题进行系统的调查与研究,对症下药确保作物的健康生长与农民丰收。

  中金堆村站站长李德祥向记者介绍说,自己就是在安丘的招商大会上了解到了老乡服务站,通过参加招商大会,让他对农资经营又有了信心,有了技术我们老百姓就有盼头、有保障了。随着建站工作的有序开展,越来越多的企业也看中了老乡服务站在农民增收和农技技术推广中的优势,有好的平台才有好的合作潜力,他们纷纷表示愿意加入老乡服务站这个广阔的平台并在其中发挥作用。

IMG_5211

  老百姓最实在,只要能给大家带来看得见摸得着的好处,那就认,就跟着走,而咱老乡服务站落脚点就在真心实意为民服务上,因为抓住了老百姓真正的需求,所以才有了现在突飞猛进的发展,相信未来的老乡服务站一定会走进更多的老乡的心坎儿里。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:费聿光、孙萍]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062