注册
首页 > 老乡 > 老乡乐产品介绍

固堤西瓜遇上“老鄉乐”

550 xigua

固堤西瓜,潍县萝卜是潍坊的名片,也是国家地理标志产品,如今,这些产品正在走近老鄉乐系列农资,牵手结缘。近日,寒亭地区的第一家老乡服务站也正式挂牌运营了,预示着品牌农业开始打上老鄉乐系列农资的标签。

6月12日上午,寒亭区湖淋埠村老乡服务站正式开业,也是寒亭区开业的第一家老乡服务站。在现场记者看到,小小的一间礼堂里坐满了村民,老乡服务站鲁中地区总监赵新军首先介绍了老乡服务站项目的整体运行情况。并且承诺,老乡有什么难题都可以来老乡服务站。

村里有了老乡服务站,村民种地有什么问题,家门口就可以解决,雄厚的技术团队,过硬的农资品牌,让在场的村民心里直喊踏实。

寒亭区湖淋埠村老乡服务站站长徐吉林告诉记者,今天前来听课的村民近一百人,当即交现金订购老乡乐产品的,在百分之七十以上,这让从事多年农资经营的徐吉林也颇感意外。

复合微生物包装_副本550

截止到目前,老乡服务站已经在潍坊开业近百家,聊城,烟台,服务平台相继运营,济宁,威海等地还在洽谈当中,老乡服务站有了如此大的规模和发展速度,自然吸引了当地的一些品牌农业的加入老乡服务站这个大家庭,记者了解到,寒亭固堤西瓜,潍县萝卜等国家地理标志产品经营者主动与老乡服务站取得联系,寻求合作,助力当地品牌农业发展。

记者从市质检部门获悉,潍坊市已有潍县萝卜、安丘大姜、青州蜜桃等12个产品荣获国家地理标志产品荣誉称号,总量位居全省首位。随着老乡乐系列农资的参与,相信这些产品将赢得更大的声誉,助推我市农产品上档升级。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 老鄉乐 固堤 老乡服务站 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062