注册
首页 > 老乡 > 老乡乐产品介绍

老鄉乐成农资界新星

复合微生物包装_副本550

在安丘市凌河镇于家水西村的一个普通土豆大棚里,正进行着一场观摩会。老乡服务站技术团队、各个站长及附近的村民齐聚在这里,看着棚子里的土豆苗长得这么旺盛,老乡们的心火热火热的,都想知道人家这苗是咋长的,怎么一样的地,种出来的苗就差别这么大。

肖明庆是这个大棚的主人,据他介绍,自打自己从老乡服务站接触到老鄉乐系列产品后,就对它产生了极大的兴趣。这不,自从这个大棚使用了老鄉乐系列产品,无论是长势还是果实,那都好的没得说。一般农资产品下种植出的土豆可跟咱这个没法比。

凌河镇东北庄子村的孙增杰,是有十四五年种植经验的老姜农了,在观摩会上他跟记者说,虽然自己有着丰富的种植经验,但像肖明庆棚里这么明显的对比还是第一次看到。用着老鄉乐的看着苗长的旺盛,苗齐,跟不用的高度得差个二三指。

据记者了解,孙师傅这些年用过很多化肥,对于这些农资也有自己的认知。用他的话来说就是不看广告看成效。听说老鄉乐很好,但是介绍的再好,也得试验看看。为了进一步观察咱们老鄉乐系列农资的优胜程度,孙师傅决定拿出一亩地进行大拿挑战赛,半亩地自己进行管理照顾,另外半亩交给咱们老鄉乐技术团队进行管理。听孙师傅说,为了减少土地的病虫害,提高作物产量,他每年都会进行熏地,在接触老鄉乐之后,发现在费用方面,老鄉乐的系列产品和普通的熏地相比,有很大的差距。

    老乡服务站技术人员跟他说,做对比,就是为了让他看老鄉乐的产品效果是不是还是一如既往的好。咱们老鄉乐不仅价格上经济实惠,而且有专业的技术团队做保障,不选它还选谁。一石激起千层浪,一场观摩会,也让老乡心里起了波浪。通过这次观摩会,种姜大拿孙师傅还是明白了一个理,凡事不能闷着头干,还要抬头看路,路看清了,事也就成功了一半。要我看,孙师傅收获大姜产量是小事,改变种植观念才是大事。理念的改变缘于他与老鄉乐系列产品的亲密接触。如果您对我们老鄉乐的产品和我们的技术团队感兴趣,欢迎拨打我们的电话或者到附近的老乡服务站去咨询。

 


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、费聿光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 老鄉乐 老乡服务站 潍坊 山东数字电视有限公司 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062